Central de Ajuda

CONTEÚDO E AULAS DE REDAÇÃO

★ Informações básicas e tutoriais

Sim, existe um treinamento completo para a nota +900.

1)  Para acessar basta fazer o login na plataforma através deste link: https://app.repertorioenem.com.br/

2) Ir até a área de redação e clicar em conteúdo.

Caso  você queira enviar a sua redação manuscrita, faça o Download da nossa folha modelo para que a sua redação fique no padrão correto.

1) Abrir o site/app da Plataforma 2.0: https://app.repertoriooficial.com.br/

2) No menu esquerdo, clique em “Redações”

3) Irá abrir as opções: Clique em “Temas”

4) Selecionar o tema que quer escrever sobre (em todos eles tem o modelo)

5) Irá abrir uma nova página você clica em “Envie por mensagem”

6) Vai abrir outra nova página e você clica em “Baixar Modelo”

7) Será direcionado (a) a página de Download, clica no ícone (seta pra baixo) para baixar, ou na impressora para imprimir.

Atenção: Aposto que você é aquele aluno(a) que adora uma correção mega detalhada, com marcações, numeração etc. Acertei, né?! Então, deixa eu te dar um conselho: Por motivos de tecnologia as correções que são digitadas recebem um grau maior de detalhamento.

Diante disso, como eu sei que você adora uma ‘corzinha’ aqui, outra ali, volte na tela anterior e envie a sua redação digitada, caso você prefira uma correção MEEEEGA detalhada. Você vai amar a correção!

★ Sobre o conteúdo

Sim, você pode usá-los. Eles são feitos para vocês.

Não! Nas competências do ENEM não há nenhum critério de avaliação que retire os pontos do candidato por trechos de estruturas pré-moldadas. Entretanto, esse critério está presente em alguns vestibulares particulares (a maioria de Medicina). Portanto, não recomendamos o uso das fórmulas dessas provas.

Na área de membros do Repertório (Repertório 2.0).

• Lá temos as videoaulas de cada parte específica do texto.

• Além também de vários modelos nota 1000.

Em temas, o que você escreveu para a estruturação do texto como fórmulas totalmente coerentes e consistentes com o texto. Nesse sentido, tente reler as horas depois de finalizada para identificar possíveis incoerências.

Atendimento

Redes sociais

© Repertório – Feito com 💞 para os vestibulandos