Central de Ajuda

TEMAS DE REDAÇÃO

★ Informações básicas

Com a tecnologia atual e o acesso aos celulares de última geração, com câmeras de alta resolução, você pode tirar uma foto que ultrapassa esse tamanho da imagem.

Para que nossa plataforma não fique sobrecarregada e suporte todas as imagens enviadas por vocês, e fiquem armazenadas em segurança definimos esse tamanho máximo de imagem.

Ou seja: A imagem não pode ser superior a 2048 kB

Mas não se preocupe!

Se você precisa e não sabe diminuir a resolução no seu aparelho antes de tirar a foto, vamos deixar 02 tutoriais aqui de como fazer isso da própria câmera do seu smartphone, seja ele sistema Android ou iOS:

É só clicar nos links abaixo correspondente sistema do seu aparelho celular.

Como alterar a resolução de foto/imagem em smartphones Android

“Ah, mas meu celular é Motorola!”

Não tem problema… Esse tutorial é da Samsung, mas é praticamente a mesma coisa para outras marcas, tenho certeza de que você vai entender como faz e aplicar ao seu aparelho, se necessário, qualquer coisa da um Google. 😉

Como alterar a resolução de foto/imagem em Iphone ou Ipad (iOS)

Ou você pode comprimir online

Prontinho, agora se a foto não está na resolução adequada você consegue compactar para enviar.

Atualmente são mais de 200 temas de redação para você escolher.

São professores especializados e que tentam sempre seguir o padrão da banca do ENEM para te ajudar o máximo possível.

Ainda não colocamos essa opção na plataforma. Estamos estudando se será uma boa opção para nossos alunos.

Se decidirmos que sim, colocaremos o aviso no calendário dentro da Plataforma para que sejam avisados.

Atendimento

Redes sociais

© Repertório – Feita com 💞 para os vestibulandos